AKU KAMU
Silahkan Login atau mendaftar (GRATIS)


forum bersama
 
IndeksGroupPencarianFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shareinc
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Reputasi : 5
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 6:23 pm

Hai all ..
saya akan Share Software yang Berguna banget buat yang suka ngegame kaya saya yaitu Game Booster Versi 2.3

bagi yang belum tau Game booster itu apa sedikit penjelasannya

Game Booster adalah sebuah software ditujukan untuk meningkatkan performa sebuah computer seperti computer gaming. Tetapi tidak terbatas bagi PC game saja, bisa juga diaplikasikan untuk computer biasa.

Game Booster memiliki 2 fungsi. Fungsi pertama untuk menonaktifkan sistem aplikasi Windows yang sedang berjalan. Beberapa program baik dari program Windows sendiri yang sedang berjalan terkadang tidak diperlukan oleh penguna computer. Fungsi kedua, Game Booster dapat menonaktifkan program yang berjalan secara background atau program yang sebenarnya aktif tetapi tidak terlihat oleh penguna. Seperti software Antivirus yang selalu aktif tetapi penguna computer tidak mengetahui keberadaan program tersebut atau sulit untuk mematikan secara manual.

Game Booster ditujukan untuk penguna computer gaming. Dengan software Game Booster, dengan menonaktifkan program resident yang ikut berjalan dapat dimatikan sementara waktu oleh software tersebut. Demikian juga ketika seseorang butuh sebuah computer game tanpa gangguan dari software Antivirus untuk sementara waktu. Maka Game Booster dapat menonaktifkan program antivirus. Hasilnya akan meningkatkan kinerja computer secara relatif untuk waktu sesaat selama program aktif. Kedua dapat meningkatkan space memory untuk diberikan ke aplikasi game, sehingga ruang memory lebih besar.

Game Booster tidak menganggu atau mengacak acak sistem registry Windows. Game Booster dirancang untuk mematikan software yang tidak diperlukan sementara waktu dengan sistemnya sendiri. Dan tidak merusak apa yang ada didalam registry Windows. Karena Game Booster bisa saja mengembalikan apa yang sudah di nonaktifkan kembali dengan sekali click pada menu program. Dan seluruh program akan kembali berjalan seperti semula.

Screen Shot Game booster V.2.3

ss:
 


Download Game Booster V.2.3 + Serial
Quote :
mediafire.com ?jcdod4xn3on32uc

Link Mirror :
Quote :
4shared.com/file/Thcbjy55/gamebooster_shareInc____.html

serialnumber:
 

ok, Good Luck mantap euy
Kembali Ke Atas Go down
http://f21sc.co.cc
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 6:28 pm

udh punya gan, nais inpoh lah mantap euy
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
shareinc
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Reputasi : 5
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 6:33 pm

Admin wrote:
udh punya gan, nais inpoh lah mantap euy

yang ini beda gan .. coba di download Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://f21sc.co.cc
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 6:35 pm

shareinc wrote:
Admin wrote:
udh punya gan, nais inpoh lah mantap euy

yang ini beda gan .. coba di download Very Happy

sama ah kayaknya filenya aja sama, sampe cracknya juga sama wahahahaha

mungkin emang modem gue aja kali ya yg rese , mau pake sopwer apa juga ga kuat gaming, paling mentok Zynga / game2 FB next...
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
shareinc
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Reputasi : 5
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 6:37 pm

Admin wrote:
shareinc wrote:
Admin wrote:
udh punya gan, nais inpoh lah mantap euy

yang ini beda gan .. coba di download Very Happy

sama ah kayaknya filenya aja sama, sampe cracknya juga sama wahahahaha

mungkin emang modem gue aja kali ya yg rese , mau pake sopwer apa juga ga kuat gaming, paling mentok Zynga / game2 FB next...

maen game oplen aja kali crysis 2 , the sims 3 Gta 4 , Draksiders , mafia 2 dll cool gitu loh
Kembali Ke Atas Go down
http://f21sc.co.cc
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 6:41 pm

shareinc wrote:


maen game oplen aja kali crysis 2 , the sims 3 Gta 4 , Draksiders , mafia 2 dll cool gitu loh

klo itu mah sudah lancar Om mantap euy

emang sebenernya kerja ni sopwer gmn seh? matiin fungsi windows yg ga kepake trus di optimalin ke game ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
shareinc
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Reputasi : 5
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 6:46 pm

Admin wrote:


klo itu mah sudah lancar Om mantap euy

emang sebenernya kerja ni sopwer gmn seh? matiin fungsi windows yg ga kepake trus di optimalin ke game ya?
ia gan jadi menghemat RAM sama CPU Ussagenya :lol:

spec kompie agan apa ? :shock:
Kembali Ke Atas Go down
http://f21sc.co.cc
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 6:53 pm

shareinc wrote:
Admin wrote:


klo itu mah sudah lancar Om mantap euy

emang sebenernya kerja ni sopwer gmn seh? matiin fungsi windows yg ga kepake trus di optimalin ke game ya?
ia gan jadi menghemat RAM sama CPU Ussagenya :lol:

spec kompie agan apa ? :shock:

masih Core 2 Duo gan,ramnya aja cuma 512,Vga cuma 256 bisik bisik
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
shareinc
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Reputasi : 5
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 7:13 pm

C2D berapa Ghz ? buset dah
Kembali Ke Atas Go down
http://f21sc.co.cc
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 8:01 pm

shareinc wrote:
C2D berapa Ghz ? buset dah

2.6 Ghz emang ngapa om buset dah
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
shareinc
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Reputasi : 5
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 9:43 pm

lumayan tuh buat ngegame tapi ane 2,93 ghz cool gitu loh
Kembali Ke Atas Go down
http://f21sc.co.cc
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Mon May 09, 2011 10:06 pm

shareinc wrote:
lumayan tuh buat ngegame tapi ane 2,93 ghz cool gitu loh

ia om kudu di rombak lagi hardware gue nih no hope
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
shareinc
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Reputasi : 5
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Tue May 10, 2011 5:34 am

ia gan sekalian ganti yang i7 mantap euy
Kembali Ke Atas Go down
http://f21sc.co.cc
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Tue May 10, 2011 9:28 am

shareinc wrote:
ia gan sekalian ganti yang i7 mantap euy

lu kira i7 murah ngupil
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
shareinc
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Reputasi : 5
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Tue May 10, 2011 7:57 pm

Core i7 870 (Box) (2.93Ghz,C8Mb,Lga 1156) 2.495.000, mantap euy
Kembali Ke Atas Go down
http://f21sc.co.cc
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Tue May 10, 2011 8:45 pm

shareinc wrote:
Core i7 870 (Box) (2.93Ghz,C8Mb,Lga 1156) 2.495.000, mantap euy

2 jeti cuma dapet procesor, blm lagi kudu ganti mobo, mana support mobo gue najissssss
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
shareinc
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Reputasi : 5
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Wed May 11, 2011 12:06 pm

nih gan ,obo yang biasa sama yang extreme

ACE API H-55 657.000,-
Asus Maximus III Extreme 4.248.000,-

ngarep
Kembali Ke Atas Go down
http://f21sc.co.cc
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Wed May 11, 2011 2:01 pm

yg extreme 4 jeti ya, ane fikir2 dulu deh siul
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
shareinc
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Reputasi : 5
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   Wed May 11, 2011 4:13 pm

kalau mau pesen ke ane aja gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://f21sc.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]   

Kembali Ke Atas Go down
 
Game Booster V.2.3 [Share.Inc™]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AKU KAMU :: AkuKamu Banget :: Computer :: Download Software-
Navigasi: