AKU KAMU
Silahkan Login atau mendaftar (GRATIS)


forum bersama
 
IndeksGroupPencarianFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 5 hal pemicu putus cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
irsanmodesty
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 16
Reputasi : 2
Join date : 09.05.11
Lokasi : bogor

PostSubyek: 5 hal pemicu putus cinta   Wed May 11, 2011 1:53 pm

for sumber : http://id.berita.yahoo.com/5-hal-pemicu-putus-cinta.html

Saat berhubungan dengan seorang pria, yang Anda inginkan adalah hubungan yang langgeng dan nyaman. Namun bagaimana jika yang Anda lakukan justru memicu keretakan dan kegagalan?ehm ehm

Tentunya Anda berpikir jangan sampai apa yang Anda lakukan memicu putus cinta. Dan siapa sih yang ingin putus cinta? Tak ada. Sayangnya tak semua orang menyadari bahwa beberapa hal yang dilakukan justru merusak hubungan mereka, seperti hal berikut ini:


1.Membicarakan keburukan keluarga si dia
Sekalipun tantenya terkenal sebagai sosok yang materialistis, Anda tidak bisa menjudgenya dengan kata-kata yang buruk dan memojokkan. Biarkan saja ia menceritakan seluruh hal-hal yang terjadi di dalam kehidupan keluarganya. Tak perlu mengeluarkan suatu statement apapun, you just need to listen him.
Smile


2."Aku ingin rumah yang besar, menikah di Paris, dan punya dua anak ya beib..."
Kedengarannya romantis bukan? Sayangnya hal itu tak seromantis yang Anda bayangkan lho. Memang manis saat membayangkan menikah dengan si dia di tempat yang Anda inginkan, memiliki rumah dan anak-anak yang lucu-lucu. But, dear... itu justru hanya akan membuat si dia semakin takut dengan status yang Anda tuntut darinya. Toh hubungan kekasih tidak seharusnya membuat orang tertekan dan merasa terburu-buru. Jika si dia memang serius, dan jika waktunya telah tiba, semua akan berjalan seperti sewajarnya kok.


3.Berbohong kepadanya
Berbohong tidak selalu bisa dibenarkan, untuk tujuan baik sekalipun. Berusahalah untuk jujur dalam setiap hubungan Anda. Tentang keburukan Anda, kekurangan Anda, apa yang telah Anda lakukan, menjadi bukan seseorang yang berpura-pura itu jauh lebih menyenangkan ketimbang harus menyembunyikan sesuatu.

4.Merajuk
Sesekali memang merajuk adalah hal yang menyenangkan baginya, tetapi jika Anda terus menerus melakukannya pria akan mudah merasa jenuh. Jika Anda ingin dicintai oleh si dia, maka tunjukkan sisi misterius Anda, sesekali merajuk, sesekali tampakkan sisi mandiri.

5.Selalu ingin tahu tentang privacynya
Ya, benar ladies, termasuk membaca seluruh SMS dan BBM-nya. Apa sih yang perlu Anda khawatirkan darinya, takut ia berselingkuh? Anda tak akan bisa mencegah seorang pria berselingkuh hanya dengan memeriksa seluruh isi pesan di ponselnya, mencium aroma parfumnya atau memata-matai akun jejaring sosialnya. Buatlah ia merasa beruntung memiliki Anda, dan dijamin, tak ada wanita lain yang bisa menyita perhatiannya lagi.

Ok, tak perlu merasa bersalah begitu dong. Anda bisa kok membuat si dia merasa nyaman bersama Anda. Just be yourself, dan lakukan yang terbaik untuk berdua.
cool gitu loh
Kembali Ke Atas Go down
http://irsanmodety.blogspot.com
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Wed May 11, 2011 2:13 pm

setuju Very Happy

eh merajuk itu maksudnya gimana om?
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
irsanmodesty
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 16
Reputasi : 2
Join date : 09.05.11
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Wed May 11, 2011 2:29 pm

. ngambek om artinya. ..
kalo ngambeknya sekali 2 kali sih nyenengin.
tapi,klo keseringan kan malah bikin gedeg juga.. wahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://irsanmodety.blogspot.com
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Wed May 11, 2011 6:18 pm

klo keseringan namanya bukan ngambek , tpi rada2 bisik bisik
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
aiu
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 36
Reputasi : 2
Join date : 08.05.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Wed May 11, 2011 8:03 pm

wah nice info nih buat ane yg sering putus cinta next...
Kembali Ke Atas Go down
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Wed May 11, 2011 8:09 pm

aiu wrote:
wah nice info nih buat ane yg sering putus cinta next...
makanya sama tole dijamin anti putus cinta bisik bisik
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
-=™inSide_cRuZ™=-
Moderator
avatar

Jumlah posting : 8
Reputasi : 2
Join date : 09.05.11
Age : 22
Lokasi : gerbang neraka sebelah kiri

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Thu May 12, 2011 2:25 pm

KID wrote:
klo keseringan namanya bukan ngambek , tpi rada2 bisik bisik

tapi rada" apaan om ? bisik bisik bisik bisik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.insiders95.blogspot.com
irsanmodesty
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 16
Reputasi : 2
Join date : 09.05.11
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Thu May 12, 2011 4:41 pm

KID wrote:
aiu wrote:
wah nice info nih buat ane yg sering putus cinta next...
makanya sama tole dijamin anti putus cinta bisik bisik


RoNNNNNyYyYYYYyyYYy. ...!!! marah setereeeess seraaaang
Kembali Ke Atas Go down
http://irsanmodety.blogspot.com
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Thu May 12, 2011 5:28 pm

-=™inSide_cRuZ™=- wrote:


tapi rada" apaan om ? bisik bisik bisik bisik

rada2 sarap bisik bisik

irsanmodesty wrote:


RoNNNNNyYyYYYYyyYYy. ...!!! marah setereeeess seraaaang

wee wee wee
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
Conte
Moderator
avatar

Jumlah posting : 3
Reputasi : 1
Join date : 08.05.11
Age : 72
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Thu May 12, 2011 7:13 pm

cinta oh cinta wow kk


Kembali Ke Atas Go down
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Thu May 12, 2011 9:33 pm

^
anak mesum baru nongol :roll:
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
aiu
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 36
Reputasi : 2
Join date : 08.05.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Thu May 12, 2011 9:53 pm

hahahahahaha wahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Thu May 12, 2011 9:56 pm

^
ini malah ketawa ketiwi No
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
aiu
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 36
Reputasi : 2
Join date : 08.05.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Thu May 12, 2011 10:33 pm

dari pada merengos mimisan
Kembali Ke Atas Go down
karlsthon
Barcen Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 44
Reputasi : 2
Join date : 29.08.11
Age : 25
Lokasi : ini medan bung !

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Mon Aug 29, 2011 5:09 pm

bah yang no.2 parah banget dah takooot

etdah
Kembali Ke Atas Go down
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Mon Aug 29, 2011 6:54 pm

^
dia ngedon wkwkwk wahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
VyL
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Reputasi : 4
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   Mon Aug 29, 2011 8:59 pm

asal saling percaya mah pasti langgeng Wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 5 hal pemicu putus cinta   

Kembali Ke Atas Go down
 
5 hal pemicu putus cinta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AKU KAMU :: Teras Bersama :: Apa yg ada di fikiranmu?-
Navigasi: