AKU KAMU
Silahkan Login atau mendaftar (GRATIS)


forum bersama
 
IndeksGroupPencarianFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 L.D.R why not.!?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
irsanmodesty
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 16
Reputasi : 2
Join date : 09.05.11
Lokasi : bogor

PostSubyek: L.D.R why not.!?   Thu May 12, 2011 4:44 pm

Jakarta - Tidak selamanya berhubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) mengalami masalah. Kekasih yang berada di luar kota atau di negara yang berbeda dapat mendatangkan hal positif untuk jalinan hubungan asmara Anda dan si dia. Apa saja?

Seperti dikutip she knows, berikut beberapa hal positif dari berhubungan jarak jauh dengan kekasih:

*Berperilaku baik
Satu hal yang baik dari hubungan jarak jauh adalah pertengkaran dan adu argumen lebih kecil. Hubungan jarak jauh bisa membuat Anda lebih menghargai kekasih. Jika Anda hanya bisa bertemu sebulan atau dua bulan sekali, Anda tidak akan
membuang waktu untuk membahas panjang masalah yang sepele. Anda malah dapat menghargai waktu bersamanya karena hanya memiliki waktu terbatas.

*Tidak membosankan
Setelah berpacaran, kegembiraan dan semangat melihat pasangan akan memudar seiring berjalannya waktu. Tapi jika Anda berhubungan jarak jauh, setiap kali bertemu dengan kekasih hubungan selalu terasa baru dan tetap menggebu-gebu seperti awal pacaran.

*Lebih romantis
Rasa rindu yang mendalam membuat seseorang bisa menjadi sangat romantis. Begitupun dengan pria, kemungkinan dia akan lebih perhatian dengan Anda dengan selalu berusaha untuk menghubungi Anda. Saat bertemu, Anda berdua juga akan mencoba hal-hal baru atau restoran-restoran baru. Anda dan kekasih mungkin akan selalu mengusahakan untuk bisa saling bertemu..


for sumber : http://www.wolipop.com/read/2011/01/18/160756/1549322/852/asmara-jarak-jauh-bisa-membuat-hubungan-lebih-romantis


SETUJU!!!!!! Yang pasti LDR itu bikin rindu setengah matiii... wow kk hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://irsanmodety.blogspot.com
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Thu May 12, 2011 5:07 pm

batas LDR itu segimana?
Jakarta-Bogor, Jakarta-Jogja, Jakarta-Makasar, beda2 lah :evil:
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
irsanmodesty
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 16
Reputasi : 2
Join date : 09.05.11
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Thu May 12, 2011 5:16 pm

. ya ga ada batasannya lah om. ..
jaraknya bisa beratus2 km,berjuta km..
yah klo qt ngrasa jarak yang harus ditempuh buat ketemu pasangan qt itu jauh.itu menurut gw bisa disebut LDR.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://irsanmodety.blogspot.com
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Thu May 12, 2011 5:21 pm

ah pemikiran om tole terlalu praktis Razz

klo untuk 3 point di atas sih ga harus LDR juga bisa dicapai, dengan apa?? yaitu dengan komitmen.

nah justru klo gue sih manganggap LDR itu malah kurang efisien Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
irsanmodesty
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 16
Reputasi : 2
Join date : 09.05.11
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Thu May 12, 2011 5:28 pm

. ane kan cuma mau ngasih sedikit semangat aja.buat para pasanagan2 yang menjalani LDR,
habis bnyk om manusia2 zaman skrg yg bermasalah dgn yg seperti ini,
terlalu mempermasalahkan "jarak".
seharusnya kan cinta itu tidak mempermasalhkan hal seperti itu gt lo..

LDR kurang efisien.?maksudnya gmn om..?? Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://irsanmodety.blogspot.com
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Thu May 12, 2011 5:40 pm

^
buat semangatin orang sih bagus,
ya kurang efisien waktu dan intensitas pengenalan kepada pasangan..

gini, berhubung gue udh masuk kepala 2, so gue anggap yg namanya pacaran itu bukan lagi buat sekedar fun, tapi sebuah jenjang buat meneruskan ke status yg lebih resmi (kawin). Nah, dalam fase ini ada baiknya pasangan manusia ini saling menggali dan mempelajari tingkah, pola fikir, emosi pasangannya satu sama lain.

nah, LDR itu klo menurut gue malahan sebuah penghambat fase pengenalan pasangan 1 sama lain. Dan intensitas pertemuan itu dalam sebuah hubungan gue rasa punya andil banyak.
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
irsanmodesty
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 16
Reputasi : 2
Join date : 09.05.11
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Thu May 12, 2011 5:47 pm

KID wrote:
^
buat semangatin orang sih bagus,
ya kurang efisien waktu dan intensitas pengenalan kepada pasangan..

gini, berhubung gue udh masuk kepala 2, so gue anggap yg namanya pacaran itu bukan lagi buat sekedar fun, tapi sebuah jenjang buat meneruskan ke status yg lebih resmi (kawin). Nah, dalam fase ini ada baiknya pasangan manusia ini saling menggali dan mempelajari tingkah, pola fikir, emosi pasangannya satu sama lain.

nah, LDR itu klo menurut gue malahan sebuah penghambat fase pengenalan pasangan 1 sama lain. Dan intensitas pertemuan itu dalam sebuah hubungan gue rasa punya andil banyak.

setuju klo buat yg ini.tapi, klo yg udah terlanjur menjalani LDR.terus udah mentok dah cinta'a ama yg sedang dijalani skrg..
solusinya gmn om.??
Kembali Ke Atas Go down
http://irsanmodety.blogspot.com
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Thu May 12, 2011 6:43 pm

^
solusinya ya

- mau ga mau harus siap cuma bersandar sama kepercayaan "saling percaya"
- membutuhkan waktu yg lebih lama untuk terus mengenal pasangannya, kecuali klo berani nekat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
aiu
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 36
Reputasi : 2
Join date : 08.05.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Thu May 12, 2011 10:35 pm

jarang saya menemukan yg LDR bisa awet next...
Kembali Ke Atas Go down
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Fri May 13, 2011 4:20 am

^
wajar, karena kurangnya intensitas dan kualitas dalam berkomunikasi Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
karlsthon
Barcen Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 44
Reputasi : 2
Join date : 29.08.11
Age : 25
Lokasi : ini medan bung !

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Mon Aug 29, 2011 4:38 pm

gw LDR batam-medan ummmm

Kembali Ke Atas Go down
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Mon Aug 29, 2011 7:01 pm

karlsthon wrote:
gw LDR batam-medan ummmm

deket itu, gua malah LDR bogor - new york chaiya chaiya
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
VyL
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Reputasi : 4
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Mon Aug 29, 2011 8:58 pm

Ga kuat deh kalau musti LDR Wkwk

kangen megang megang wow kk
Kembali Ke Atas Go down
ardii182
Barcen Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 21
Reputasi : 1
Join date : 19.09.11

PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   Mon Sep 19, 2011 11:19 am

VyL wrote:
Ga kuat deh kalau musti LDR Wkwk

kangen megang megang wow kk

otak mesum Mad


LDR itu bisa bikin kangen , bisa bikin selingkuh jg Wink

Quote :
dasar otak loe mesum

admin
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: L.D.R why not.!?   

Kembali Ke Atas Go down
 
L.D.R why not.!?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AKU KAMU :: Teras Bersama :: Apa yg ada di fikiranmu?-
Navigasi: