AKU KAMU
Silahkan Login atau mendaftar (GRATIS)


forum bersama
 
IndeksGroupPencarianFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Keyboard Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
billy123
Barcen Enthusiast


Jumlah posting : 13
Reputasi : 1
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Keyboard Room   Wed Aug 31, 2011 4:25 pm

gw bikin duluan yeehh, buat alat musik yang sangat gw senangi ini Cool

bahas apa aja tentang keyboard, alat musik loh ya, bukan alat ketik Exclamation

mulai dari jenis keyboardnya, soundnya gimance, rhytm nya, bahas hasil ulikan keyboard kalian dari suatu lagu juga boleh bisik bisik

yuk mareehh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aiu
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 36
Reputasi : 2
Join date : 08.05.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Keyboard Room   Fri Sep 02, 2011 3:52 am

wuih bily Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Keyboard Room   Fri Sep 09, 2011 7:23 pm

aduh kibot mah gua ga begitu paham bil, bener2 ga paham sih etdah
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
ardii182
Barcen Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 21
Reputasi : 1
Join date : 19.09.11

PostSubyek: Re: Keyboard Room   Mon Sep 19, 2011 10:51 am

yah , ga ada gitar nih Sad kecapi deh Sad
Kembali Ke Atas Go down
KID
Admin
avatar

Jumlah posting : 185
Reputasi : 999
Join date : 05.05.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Keyboard Room   Tue Sep 27, 2011 8:27 pm

heh atas ane ngejunk aja ooo tidak bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://akukamu.forumotions.in
Sponsored content




PostSubyek: Re: Keyboard Room   

Kembali Ke Atas Go down
 
Keyboard Room
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Menggunakan Keyboard Sebagai Mouse
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» TELAH HADIR Super KAWASAKI FATMAWATI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AKU KAMU :: AkuKamu Banget :: Musik-
Navigasi: